APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
销售底薪+提成+五险+奖
3000-5000元 绵阳 经验不限 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
绵阳宏兴贸易有限公司 最近更新 2094人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1)我公司所从事的行业产品在国内只有三到四年的发展史,是个新兴行业,发展前景广阔;
(2)公司福利:劳动合同+五险,按照国家节假日放假制度和周末双休制度,周奖+月奖+年终奖,生日关怀,旅游和野外拓训等活动,其中无责任底薪在其他行业中属优越, !!!无责底薪在2000元到2400不等 !!!最重要的是现在公司目标以培养人才为主,打造强力团队,培养公司骨干;
(3)为期5天的带薪培训,全方提升产品专业知识和自身销售能力,打造的全能人才;
(4)公司职业晋升的公平性、公正性,是所有求职者翘首以盼的硬件条件
江中药业参灵草由绵阳宏兴贸易有限公司总代理 以下主要介绍江中集团
江中集团出身于江西中医学院的校办企业,有着42年的中药科研与生产的历史,已发展成以两家上市公司为运营主体的、集医药制造、保健食品、房地产于一体的现代化综合型企业,在国内有很高的知名度和美誉度。其中江中草珊瑚含片、江中健胃消食片、初元等品牌家喻户晓。

家喻户晓的品牌
“江中”是中国家喻户晓的品牌,“江中”与江中旗下品牌“初元”都是中国驰名商标。

最强的科研实力
在中国的制药企业中,江中集团是唯一拥有两个国家工程研究中心的企业,分别是中药固体制剂制造技术国家工程研究中心和蛋白质药物国家工程研究中心。

最大的制药基地
占地3000亩的江中药谷,位于南昌市近郊的湾里,是世界上最生态的生产制药基地,四周森林覆盖,内有湖泊环绕,自然空气洁净度达到30万级。

最先进的生产线
参灵草的生产制造技术是世界上最先进的口服液体制剂制造技术,整个生产制造过程是在全封闭、全监控、全自动的无人车间中进行,这样的装备在亚洲是唯一的。

宏兴贸易代理主营产品参灵草(专卖店:绵州酒店内、富乐山国际酒店内)
参灵草是由江中集团秉承“打造终极产品”的理念,由国医大师路志正、朱良春,中国工程院院士王永炎等指导配方,将几千年的传统中医理论精髓和世界最先进的生产技术工艺相结合,精工制造的高级滋补保健品。
参灵草配方主要为西洋参、灵芝、冬虫夏草,这些药材在我国都有着悠久的历史,都具有抗疲劳、调节免疫力、延缓衰老的功效。江中集团根据传统中医理论和现代药效学实验,首次将三者配伍在一起,使各具特性的中药通过多途径、多靶点发挥整体综合效能,产生1+1+1远大于3的功效。
参灵草只选用优质的道地药材,质量控制非常苛刻,制造过程中采用了去除农药残留、去除重金属、膜分离提纯、不加防腐剂保质保鲜的技术工艺,内控标准达到国际水准。
参灵草无激素、无防腐剂、不含糖。对有害物质的控制更为严格,每一批参灵草都经过第三方检测机构——瑞士SGS(上海)的严格检测,所检测的182种农药残留、8种重金属及其它有毒元素均未检出或远低于国际标准规定的最低限量,每一批次的检测报告均附在产品包装内。
2011年11月16日,在太湖文化论坛中医药文化瑰宝的评选活动中,由院士、国医大师及各领域30多位专家组成的评审组,将参灵草评为首届唯一的中医药文化瑰宝。
迄今为止,参灵草作为中医药文化瑰宝被外交部赠送外国元首累计56位、外交使节累计174位,承载了中华文化的对外交流作用。

1、任职要求: (1) 形象好,气质佳。24~30岁,高中及以上毕业; (2) 上进心强,为人真诚、热情,勇于挑战自我; (3) 优秀的人际沟通、协调能力,较强的分析和解决问题能力、极强的执行力; (4) 对高端保健品行业有一定了解,有高端产品销售经验者优先考虑; (5) 具有政府、企业事业单位资源的优先考虑。 2、岗位职责:(1) 根据区域划分进行陌生拜访、收集客户资料进行跟踪销售以及维护工作;(2) 负责参灵草终端管理、渠道梳理;(3) 协助大客户经理做好与客户、参灵草总部的沟通协调工作;(4) 配合大客户经理做好参灵草产品的售前、售中、跟踪回访工作;(5) 完成上级交办的其他任务。 3、薪资待遇:公司提供(薪资待遇): 1、行业内具竞争力的薪酬、晋升、激励体制; 2、基本底薪分为2000—2400+绩效+培训机会+提成,转正一年后购买五险。
联系方式
注:联系我时,请说是在绵阳人才网上看到的。
工作地点
地址:绵阳涪城区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入绵阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递